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〈新発売〉
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純米 大辛口 冷やおろし
9月19日(木)より、「純米大辛口冷やおろし」の出荷を開始いたします。千葉県産の「ふさこがね(五百万石)」を使用し、精米歩合である米の磨きを80%として、米と米麹のみで仕込んだ純米酒。磨きを少なく
9月19日(木)より、「純米大辛口冷やおろし」の出荷を開始いたします。千葉県産の「ふさこがね(五百万石)」を使用し、精米歩合である米の磨きを80%として、米と米麹のみで仕込んだ純米酒。磨きを少なく
私たち飯沼本家は、約300年の間、千葉県・酒々井の地で酒づくりを行ってきました。現代では“おいしい酒づくり、たのしい場づくり”を理念とし、地域に開かれた酒蔵を目指してみなさまの
白露9月8日〜9月22日頃白露(はくろ)は、昼夜の気温差が大きくなり夜中に空気が冷やされ、朝の草花や木に露が宿りはじめる頃。朝の光に輝く露は白い粒のように見えます。心地よい涼風が吹きはじめ、秋の気配が
9月9日(月)より、「純米吟醸原酒冷やおろし」を発売いたします。華やかなリンゴ様の吟醸香と、ほどよい酸味。まるみを帯びた原酒らしい力強い味わいが魅力です。秋の深まりとともに旨味とまろやかさがさらに増
8月31日(土)にて、和牛コースの特別価格でのご提供を終了いたしました。6月中旬から約2ヶ月半の間、多くのお客様と千葉牛とのご縁を結ぶ機会を得られましたこと、心より嬉しく思っております。9月1日(日)